3.3
/
5
(
7
Stimmen
)
/
5
(
7
Stimmen
)
Was ist Salz, welche Sorten gibt es und wo kommt es eigentlich her?
Es gibt unterschiedliche Bezeichnungen für Salz wie Koch‑, Speise‑, Tafel‑, Stein‑, Meersalz oder Sole. Chemisch gesehen fallen oft Begriffe wie Natrium und Natriumchlorid im Zusammenhang mit dem „weißen Gold“. Doch was genau sind die Unterschiede?
Wie macht sich die Qualität von Salz bemerkbar und was ist die empfohlene Verzehrmenge?
In dieser Episode haben sich Lara und Birgit zusammengesetzt und viele Fragen rund um dieses Thema geklärt.
Wenn Sie sich für die Themen Gesundheit, Fitness, Ernährung und Entspannung interessieren, sollten Sie diesen Kanal abonnieren.
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Wenn Sie unter 16 Jahre alt sind und Ihre Zustimmung zu freiwilligen Diensten geben möchten, müssen Sie Ihre Erziehungsberechtigten um Erlaubnis bitten. Personenbezogene Daten können verarbeitet werden (z. B. IP-Adressen), z. B. für personalisierte Anzeigen und Inhalte oder Anzeigen- und Inhaltsmessung. Weitere Informationen über die Verwendung Ihrer Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Sie können Ihre Auswahl jederzeit unter Einstellungen widerrufen oder anpassen.
Nur essenzielle Cookies akzeptieren
Wenn Sie unter 16 Jahre alt sind und Ihre Zustimmung zu freiwilligen Diensten geben möchten, müssen Sie Ihre Erziehungsberechtigten um Erlaubnis bitten. Personenbezogene Daten können verarbeitet werden (z. B. IP-Adressen), z. B. für personalisierte Anzeigen und Inhalte oder Anzeigen- und Inhaltsmessung. Weitere Informationen über die Verwendung Ihrer Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Hier finden Sie eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Sie können Ihre Einwilligung zu ganzen Kategorien geben oder sich weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.