Was ist eine nicht-alkoholische Fettleber, welche Lebensmittel begünstigen die Entstehung und durch welche Ernährung kann man sie wieder heilen? Über dieses Thema haben wir mit Diplom-Ökotrophologin Dr. Heike Niemeier gesprochen.
Der Koch und Restaurantfachmann Andreas Eggenwirth erzählt zudem in dieser Episode, welche Folgen ein zu hoher Salzkonsum haben kann, wo die Salzfallen liegen und wie man auch mit geringem Salzeinsatz lecker kochen kann.
Welche Ernährungsweise begünstigt die Fruchtbarkeit bei Mann und Frau? Wie sollte man sich während der Schwangerschaft ernähren und welche Gewichtszunahme ist eigentlich normal? Die Antworten hierzu liefert die Ernährungstherapeutin Diane Faude.
Zum Schluss erzählt uns Denize Schauer, Qualitätsmanagerin im Lebensmittelhandel, was genau hinter Lebensmittel-Siegeln steckt und ob BIO-Produkte wirklich besser als konventionelle Lebensmittel sind.
Besuchen Sie Frau Dr. Heike Niemeier unter:
essenz.hamburg
Besuchen Sie Andreas Eggenwirth unter:
www.gourmetconnect.de
Besuchen Sie Diane Faude unter:
www.genussvollessen-kaiserslautern.de
Lernen Sie die Auswirkungen der Ernährung auf den Körper kennen und erfahren Sie, wie Sie auf diesem Weg gesundheitliche Problem verbessern und behandeln können.