16,90 €*
% 18,90 €* (10.58 % gespart)Lieferzeit: 1-3 Tage
16,90 €*
% 18,90 €* (10.58 % gespart)- Jod aus schottischen Bio Kelp Algen
- 150 μg Jod pro Kapsel = 100% NRV
- Empfohlene Verzehrmenge: 1 Kapsel pro Tag
- 180 Kapseln/Dose
- 100% vegan – also ohne Gelatine oder andere tierische Inhaltsstoffe
- Hergestellt in Deutschland
- Frei von Zusatzstoffen wie mikrokristalline Cellulose und Maltodextrin, Pestiziden, non-GMO
- Laborgeprüft (Mikrobiologie, Schwermetalle, Pestizide, Jod-Gehalt)
- Produziert nach HACCP-Standards
NATÜRLICHES JOD AUS KELP ALGEN
Unsere Jod Kapseln enthalten Bio Kelp Algen, die an den unberührten und abgelegenen schottischen Äußeren Hebriden geerntet werden. Die Braunalge ist reich an Mineralien und ist besonders für ihren außergewöhnlich hohen Jodgehalt bekannt. Der Vorteil von natürlichem Jod im Vergleich zu synthetischen Formen ist seine hohe Bioverfügbarkeit, d.h. es wird vom Körper effizienter aufgenommen, gespeichert und verwertet.
Vegavero Kapseln enthalten 150 μg Bio Jod, was 100% der täglich empfohlenen Jodmenge entspricht. Hochdosierte Jodpräparate mit 200 μg oder mehr können Nebenwirkungen wie Durchfall, Brennen im Mund, Übelkeit und Erbrechen hervorrufen. Die Qualität und Sicherheit dieser Produkte sind uns sehr wichtig. Algen aus offenen Gewässern sind oft mit schädlichen Substanzen verunreinigt. Deshalb verwendet Vegavero nur Algen aus kontrolliert biologischem Anbau und lässt ihre Jodkapseln regelmäßig auf mikrobielle Verunreinigungen sowie auf Pestizid- und Schwermetallrückstände testen.
DIE BEDEUTUNG VON JOD
- trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Blutgefäße bei
- trägt zu einer normalen Funktion des Nervensystems bei
- trägt zur Erhaltung normaler Haare bei
- trägt zur Erhaltung normaler Haut bei
- trägt zu einer normalen Haarpigmentierung bei
- trägt zu einer normalen Hautpigmentierung bei
- trägt zu einer normalen Schilddrüsenfunktion bei
- trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei
GUT ZU WISSEN
- Die Hauptnahrungsquellen für Jod sind Fisch, Muscheln und Algen, gefolgt von Milch, Eiern, Fleisch und Getreide.
- Auch Obst und Gemüse können Jod enthalten, aber die Menge hängt stark von der Jodkonzentration im Boden ab, auf dem sie angebaut werden, sowie vom Einsatz von Düngemitteln und von den Bewässerungsverfahren.
- Aufgrund der hohen Variabilität der Jodkonzentration reichen die Jodmengen in der Nahrung oft nicht aus, um den Bedarf zu decken.
NATÜRLICHES JOD AUS KELP ALGEN
Unsere Jod Kapseln enthalten Bio Kelp Algen, die an den unberührten und abgelegenen schottischen Äußeren Hebriden geerntet werden. Die Braunalge ist reich an Mineralien und ist besonders für ihren außergewöhnlich hohen Jodgehalt bekannt. Der Vorteil von natürlichem Jod im Vergleich zu synthetischen Formen ist seine hohe Bioverfügbarkeit, d.h. es wird vom Körper effizienter aufgenommen, gespeichert und verwertet.
Vegavero Kapseln enthalten 150 μg Bio Jod, was 100% der täglich empfohlenen Jodmenge entspricht. Hochdosierte Jodpräparate mit 200 μg oder mehr können Nebenwirkungen wie Durchfall, Brennen im Mund, Übelkeit und Erbrechen hervorrufen. Die Qualität und Sicherheit dieser Produkte sind uns sehr wichtig. Algen aus offenen Gewässern sind oft mit schädlichen Substanzen verunreinigt. Deshalb verwendet Vegavero nur Algen aus kontrolliert biologischem Anbau und lässt ihre Jodkapseln regelmäßig auf mikrobielle Verunreinigungen sowie auf Pestizid- und Schwermetallrückstände testen.
DIE BEDEUTUNG VON JOD
- trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Blutgefäße bei
- trägt zu einer normalen Funktion des Nervensystems bei
- trägt zur Erhaltung normaler Haare bei
- trägt zur Erhaltung normaler Haut bei
- trägt zu einer normalen Haarpigmentierung bei
- trägt zu einer normalen Hautpigmentierung bei
- trägt zu einer normalen Schilddrüsenfunktion bei
- trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei
GUT ZU WISSEN
- Die Hauptnahrungsquellen für Jod sind Fisch, Muscheln und Algen, gefolgt von Milch, Eiern, Fleisch und Getreide.
- Auch Obst und Gemüse können Jod enthalten, aber die Menge hängt stark von der Jodkonzentration im Boden ab, auf dem sie angebaut werden, sowie vom Einsatz von Düngemitteln und von den Bewässerungsverfahren.
- Aufgrund der hohen Variabilität der Jodkonzentration reichen die Jodmengen in der Nahrung oft nicht aus, um den Bedarf zu decken.
Anmelden