Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Muskat-Kürbis-Latte
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
20
Minuten
Minuten
Portionen
4
Gläser
Kalorien
265
kcal
Equipment
1 scharfes Messer
Slow Juicer oder Entsafter
1 großes Schneidebrett
1 Schäler
1 Schüssel
Zutaten
1
kg
Muskat-Kürbis
500
g
Birne
110
ml
Espresso
250
ml
Schlagsahne
(oder Sojasahne)
250
g
Zucker
(oder Zucker alternative)
500
ml
Milch
(oder Milch alternative)
Zubereitung
Kürbis schälen und in gerechte Stücke schneiden
die Birnen waschen und ebenfalls zerkleinern
Zutaten in den Entsafter geben und Kürbis-Birnen-Mus aufbewahren
den Mus im Verhältnis 2:1 mit Zucker in einer Schüssel vermengen
anschließend mit Folie abdecken (darin kleine Löcher bohren) und für 10-15 Minuten in die Mikrowelle geben
kleine Menge Kürbis-Birnen-Saft mit Espresso und Milch in ein Glas geben und
den warmen Mus portionsweise hinzugeben
die Sahne mit einer kleinen Menge Mus aufschlagen und auf das Kürbisgetränk geben