Hilfreiche Tipps – um Lebensmittel zu retten

    Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, den

    Hilfreiche Tipps – um Lebensmittel zu retten

    Vie­le ken­nen es, man hat kurz nicht auf­ge­passt und Schim­mel bil­det sich auf den Lebens­mit­teln. Ins­ge­samt wer­den cir­ca 12 Mil­lio­nen Ton­nen jähr­lich an Lebens­mit­teln in Deutsch­land weg­ge­wor­fen. Daher bespre­chen Cathy und Bir­git in die­sem Pod­cast, auf was bei Lebens­mit­tel geach­tet wer­den soll­te, wie man ver­mei­den kann, dass sie zeit­nah von Schim­mel befal­len wer­den und wel­che Mög­lich­kei­ten es gibt, Essens­res­te zu verwerten.

    An wel­chem Punkt der Wert­schöp­fungs­ket­te gehen die meis­ten Lebens­mit­tel ver­lo­ren und wel­che Rol­le spielt das Min­dest­halt­bar­keits­da­tum bei dem Ver­brauch von Lebens­mit­teln? Wie ver­wer­tet man am bes­ten Res­te vom Vor­tag im Zuge einer gesun­den Ernäh­rung und wel­che Apps kön­nen dabei hel­fen, kei­ne Lebens­mit­tel mehr zu verschwenden?

    Mehr dazu in die­sem #Health­Cast. Viel Spaß beim Zuhören!

    Wenn Sie sich für wei­te­re The­men zu Gesund­heit und Ernäh­rung inter­es­sie­ren, abon­nie­ren Sie die­sen Kanal, um kei­ne Fol­ge mehr zu verpassen. 

    4.9
    /
    5
    (
    28

    Stimmen 

    )
    Bleiben Sie auf dem Laufenden