Intervallfasten – die gesundheitlichen Effekte mit Franca Mangiameli

    Zuletzt aktualisiert am Freitag, den

    Intervallfasten – die gesundheitlichen Effekte mit Franca Mangiameli

    Was ver­birgt sich hin­ter dem Begriff Inter­vall­fas­ten? Unse­re stän­di­ge Ver­füg­bar­keit von Nah­rung ist ein unna­tür­li­cher Zustand für unse­ren Kör­per und kann mit­un­ter dazu füh­ren, dass unser Stoff­wech­sel per­ma­nent damit beschäf­tigt ist, zu ver­dau­en. Dadurch blei­ben Selbst­rei­ni­gungs­pro­zes­se und die Fett­ver­bren­nung oft auf der Strecke.

    An die­ser Stel­le setzt das Inter­vall­fas­ten an, wel­ches die Nah­rungs­auf­nah­me auf ein bestimm­tes Zeit­fens­ter beschränkt. Mit die­ser Metho­de kann man nicht nur abneh­men, son­dern auch sei­ne Stoff­wech­sel­ge­sund­heit ver­bes­sern, den Insu­lin­spie­gel und Blut­druck sen­ken, Leber­fett abbau­en und das Immun­sys­tem stärken.

    Die Diplom-Öko­tro­pho­lo­gin und Autorin Fran­ca Man­gia­me­li erzählt in die­sem Inter­view, wel­che Vari­an­ten des Inter­vall­fas­tens es gibt und wie man anfäng­li­che Neben­wir­kun­gen und Hun­ger über­win­den kann.

    Pro­duk­te & Dienst­leis­tungen (0)

    Wei­ter­füh­ren­de Informationen:

    Besu­chen Sie Fran­ca Man­gia­me­li hier.

    Wenn Sie sich für das The­ma gesun­de Ernäh­rung inter­es­sie­ren, soll­ten Sie die­sen Kanal abon­nie­ren, um kei­ne Fol­ge mehr zu verpassen. 

    5
    /
    5
    (
    100

    Stimmen 

    )
    Franca Mangiameli
    Unse­re Exper­tin: Fran­ca Man­gia­me­liDiplom-Öko­tro­pho­lo­gin & Buchautorin
    Fran­ca Man­gia­me­li ist Diplom-Öko­tro­pho­lo­gin mit medi­ter­ra­nen Wur­zeln. Die Ita­lie­ne­rin coacht seit über 20 Jah­ren Men­schen mit Über­ge­wicht und ernäh­rungs­mit­be­ding­ten Erkran­kun­gen. Sie ist Inha­be­rin des Stu­di­os für Ernäh­rungs­be­ra­tung Dr. Ambro­si­us in Gie­ßen und seit 2010 gemein­sam mit Hei­ke Lem­ber­ger Geschäfts­füh­re­rin der ess­team GbR in Ham­burg. Fran­ca Man­gia­me­li hat zahl­rei­che Low-Carb-Bücher geschrie­ben, dar­un­ter vie­le Koch­bü­cher der LOGI-Rei­he sowie Die Milch­di­ät. Dar­über hin­aus hält sie Vor­trä­ge für Fach­kräf­te, Ver­brau­cher sowie Füh­rungs­per­so­nal und deren Mitarbeiter.
    Bleiben Sie auf dem Laufenden